Dans les coulisses du magazine "Arts & Gastronomie"
17 janvier 2021

Christophe Fouquin | www.arts-et-gastronomie.com
Aude Pauly a pu assister à un shooting photo pour l'édition Bourgogne du magazine "Arts & Gastronomie" qu'il vous est peut-être déjà arrivé de feuilleter en ayant l'eau à la bouche. Reportage dans les coulisses de la presse culinaire, au restaurant Deux Rivières du Château de Saulon, en Côte d'Or.
Chaque saison voit la parution d'un nouveau numéro de cette revue, aussi raffinée que les recettes et les mets qu'elle décortique.
Des plats de grands chefs et de la bonne chère, à se mettre sous la dent quatre fois par an.
Cécile Morelle et Geoffroy Crépey sont respectivement Chargée d'affaires et Directeur de clientèle pour l'édition Bourgogne du Magazine "Arts & Gastronomie".
Leur rôle :
Valoriser les belles adresses de la région tout au long des saisons.

Christophe Fouquin | www.arts-et-gastronomie.com
Le Chef Mohamed Henni, du Château de Saulon, et sa brigade, mis à l'honneur dans l'un des derniers numéros du magazine "Arts & Gastronomie".
"Une des parties agréables de notre travail c'est d'aller dénicher les belles adresses de la région, c'est le contact que l'on a avec l'ensemble des établissements, l'ensemble des chefs, parce qu'on les connaît tous depuis 12 ans maintenant que le magazine existe."
Pour une lecture non seulement gourmande, c'est par ici :
https://fr.calameo.com/read/001720659848be78a18ca
Mais aussi une lecture solidaire, c'est par là cette fois :
https://fr.calameo.com/read/0017206590ccba246e0f7