Food’Charme : la gastronomie à emporter
6 juin 2021
Autoroute INFO
Un food truck gastronomique ? C’est le pari que se sont lancé Nicolas Isnard et son associé, déjà propriétaires de deux établissements. En plus du Bistro des Halles à Dijon et de l’Auberge de la Charme à Prenois s’ajoute Food’charme, deux camions qui proposent la vente de plats à emporter. Sarah Guabsi est allée à la rencontre du chef étoilé. Un reportage à écouter ci-dessous.
Ne proposant pas de service de click and collect ou de livraison, Nicolas Isnard et son associé ont décidé de diversifier leurs offres en investissant dans ces deux food trucks. Depuis septembre 2020 les camions sillonnent Dijon et ses alentours pour faire découvrir leur cuisine au plus grand nombre. Le but : séduire une nouvelle clientèle.
À bord de ces véhicules, un étalage de plats plus appétissants les uns que les autres. Entrées, plats et desserts sont à la carte du food’charme.
Bunsger et son wok de légumes
Tajine d’agneau
Wok de gambas
Bœuf bourguignon
Si vous souhaitez vous laisser tenter, cliquez sur ce lien : https://aubergedelacharme.shop-and-go.fr/