Le restaurant du château de Couches

Restaurant château de Couches

Château de Couches

Lors d'une visite au château de Couches en Saône-et-Loire, profitez-en pour vous attabler au Blason de Vair. Ce restaurant est installé dans l'enceinte de ce lieu hors du temps. Le chef Elio Di Ruscio nous met l'eau à la bouche au micro de Cathy Pinté

Paragraphes

Le restaurant le Blason de Vair dispose d'une belle salle aux poutres apparentes et d'une belle cheminée pour se plonger dans une ambiance détendue et conviviale. En été, vous pourrez profiter d'une magnifique terrasse qui donne sur le parc du château de Couches. A la carte, des plats emblématiques de la Bourgogne à partir de produits de saison récoltés localement. Les délices régionaux préparés par le chef font la part belle aux accords "mets et vins" avec les vins de la Côte du couchois et d'autres cépages bourguignons incontournables.

Le château de Couches se situe en Saône-et-Loire. Il est accessible par l'A6 via les sorties 24.1 pour Beaune et 25 pour Chalon-sur-Saône. Pour préparer votre visite et en savoir plus https://www.chateaudecouches.com/